Sabtu, 23 April 2011

Prince Of Persia Warrior Within RIP


01.34 |




Prince Of Persia Warrior Within RIP
Genre : Action
Release Date : November 2004
Developer :
Ubisoft Montreal
Publisher :
Ubisoft Entertainment
Download from :
www.Gamesndhacks.Blogspot.com
Size : 290mb
Versi kedua dari game Prince Of Persia, di game ini diceritakan pangeran persia yang terdampar di sebuah kerajaan,yang telah dikuasai oleh kegelapan.
Ini game bikin tegang ,banyak style actionnya di game ini kayak merayap di tembok ato bergelantungan di sebuah rantai.
Banyak rintangan yang harus di lalui dalam game ini.
Dapat menggunakan 2 senjata sekaligus.
Udah aku test and berhasil.



Screenshot













































Minimum Requirements:
OS: Windows 98 SE/2000/XP
Processor: 1000 MHz Pentium III, AMD Athlon or equivalent
RAM: 256 MB RAM
Video Card: NVIDIA GeForce 3 or higher, ATI Radeon 7500 or higher, Intel 915G
Sound Card: DirectX 8.0 compatible sound device
DirectX: DirectX 9.0c (included on disk)
Hard Drive Space: 1.5 GB hard drive space for minimum installation
Mouse: Windows-compatible mouse required

Recommended Requirements:
OS: Windows 98 SE/2000/XP
Processor: 1.5 GHz Pentium 4, AMD Athlon or equivalent
RAM: 512 MB RAM
Video Card: NVIDIA GeForce 4 or ATI Radeon 9500, or higher
Sound Card: DirectX 8.0 compatible sound device
DirectX: DirectX 9.0c (included on disk)
Hard Drive Space: 2.2 GB GB hard drive space for full installation
Mouse: Windows-compatible mouse required
Controller: Dual analog gamepad

Cara Instal :
1. Join 3 part pake Hjslit
2. Unrar pake Winrar
3. Run Setup.Bat,tunggu sampai selesai
4. Open file exe

Password : raja

Silakan yang mau download link downloadnya dari MediaFire,jangan lupa pake IDM biar cepet.
link download MF

Part 1
Part 2
Part 3 




You Might Also Like :


0 komentar:

Poskan Komentar