Monday, August 8, 2011

GTA Back to the Future: Hill Valley

Posted On 5:09 PM by ujangs 1 comments


Genre: MOD, Action | {565MB}


Back to the Future: Hill Valley is a full conversion mod for Grand Theft Auto: Vice City. Back to the Future: Hill Valley will be based on the Back to the Future Trilogy, allowing the player to re-enact all the great moments from the films. While some parts of the story are stretched to make it more enjoyable, we are determined not to stray too far from the original story-line. The people behind this mod want the community to relive the movies and have as much fun in the process as possible. With the outstanding game play of the Sandbox hit, Grand Theft Auto: Vice City, in combination with one of the best movies of all time, Back to the Future, this mod is sure to bring countless hours of fun to anybody who enjoyed the movies.


Some of the Features :
  • 5 different eras of Hill Valley: 1885, 1955, 1985, Alternative 1985, and 2015.
  • New Vehicles to correspond to the different times
  • New Peds to correspond to the different times
  • Spontaneous and Instant Time Travel
  • New effects and sounds to accompany the time travel sequences
  • Flying Hover mode for the Cars and Trains of the future.
  • Custom Radio Stations
  • Reenactments of scenes from the films.
  • A Remote Controlled Delorean
  • Doc's Time Train

Screenshots



 

Download Here
  

Password:- raja





Wednesday, July 20, 2011

26 Mobile Antivirus | Full Version | 8.44 MB

Posted On 6:47 AM by ujangs 0 comments

26 Mobile Antivirus | Full Version | 8.44 MB

Jika anda membutuhkan antivirus untuk Hp ( hand pnone ) anda / mobile phone anda silahkan download dibawah ini. Disini sudah ada 26 antivirus yang dapat anda pilih untuk antivitrus handphone anda.

Link Download

Download Here





Wednesday, July 13, 2011

Free Backlink : Tukar Link Gratis

Posted On 5:11 AM by ujangs 6 comments


Backlink merupakan kegiatan yang bertujuan untuk meninggalkan jejak situs anda di situs lain. Maksudnya anda dapat mempromosikan situs anda dengan cara meninggalkan link situs anda di situs lain. Pada kesempatan ini saya menyediakan sarana untuk itu. Anda hanya cukup mengisi nama situs anda dan alamat web anda di form dibawah ini kemudian tekan enter. Nanti nama web anda akan segera terpampang di atas form tersebut. tapi ingat :
  1. Tidak mengandung sara ( No Sara ) : tidak mengandung unsur porno, pelecehan, dan sebagainya (etc)
  2. Tidak boleh memasang lebih dari satu link / domain yang sama meskipun dengan nama yang berbeda, tapi anda boleh memasang 2 nama domain yang berbeda meskipun domain itu mengarah ke satu blog
  3. Dilarang SPAM
  4. Setelah anda memasang link blog anda, silahkan tinggalkan komentar anda
  5. Jika anda melanggar, mohon ma'af jika link anda saya hapus
silahkan anda pasang link anda di bawah ini :

Contoh cara mengisi:
Your Name: ujangs
http://ujangsoftware.blogspot.com
Your Site: http://
Kemudian Tekan ENTER



  



Sunday, July 10, 2011

C&C ( command & conouer ) : Renegade RIP (175 MB)

Posted On 4:18 AM by ujangs 2 comments



Spesialis GDI Tiberium tiga penelitian telah diculik oleh Persaudaraan Nod.
Pemain mengasumsikan peran dari GDIkomando Kapten Nick "Havoc" Parker, 
yang ditugaskan untuk menyelamatkan para ahli. Dia melakukan misi-mis
i yangmembawanya di seluruh dunia di berbagai negara dan iklim, baik indoor 
dan outdoor, dan tindakannya sangat mempengaruhikeadaan saat perang.
Sebagai permainan berlangsung ia mengungkapkan bahwa spesialis
telah dipaksa menjadi penelitian biokimia untuk atas
 "Proyek Re-Kejadian," Ikhwan rahasia Sebuahupaya untuk 
menciptakan peningkatan genetik super prajurit dengan bantuan Tiberium.

Screenshoots :


System Requirement
  • Pentium II 400MHz Processor
  • 950MB Hard Disk Space
  • 96MB RAM
  • 16MB 3D Accelerated Video Card
  • 4X CD-ROM Drive
  • Mouse
  • DirectX compatible Sound Card
Installasi :
1. Ekstrak File Hasil Download
2. Jalankan Setup.bat
3. Tunggu Sampai Proses Selesai
4. Play Game. Lebih jelasnya baca cara instal game/file di navbar atas








Friday, July 8, 2011

Command & Conquer: Generals

Posted On 6:59 AM by ujangs 0 comments


Size : 1,2Gb

CNC merupakan game stratey dalam perang dengan tampilan 3d yang mengusung perang modern.
Efek ledakan yang bagus menjadi suatu keunggulan dari game ini 

Screenshot








SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP/ME/2000/98
Command & Conquer Generals
800MHz Processor
128MB RAM
8X CD-ROM Drive
1.4GB Hard Disk Space
32MB DirectX Compatible Video Card with Hardware T&L
DirectX Compatible Sound Card
DirectX 8.1

Serial : 5412-0014607-1777733-1746 

Link Download : 

Part 1
Part 2


Nb : jika tidak bisa di extract dengan winrar gunakan daemon tools bisa didownload disini



source


Command & Conquer: Generals

Posted On 6:46 AM by ujangs 3 comments


Size : 1,2Gb

CNC merupakan game stratey dalam perang dengan tampilan 3d yang mengusung perang modern.
Efek ledakan yang bagus menjadi suatu keunggulan dari game ini 

Screenshot







SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP/ME/2000/98
Command & Conquer Generals
800MHz Processor
128MB RAM
8X CD-ROM Drive
1.4GB Hard Disk Space
32MB DirectX Compatible Video Card with Hardware T&L
DirectX Compatible Sound Card
DirectX 8.1

Serial : 5412-0014607-1777733-1746 

Link Download : 

Part 1
CD 2


Devil May Cry 3 RIP

Posted On 6:37 AM by ujangs 0 comments

Size : 547mb 

Game ok, buatan capcom untuk anda yang suka bernain game perang dan adventure. Ok to the point saja.

Screenshot







SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000/XP
Pentium III or AMD Athlon 1GHz Processor
256MB RAM
128MB nVidia GeForce FX or ATi Radeon 9500 class Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0c
16X CD-ROM Drive
4.7GB Hard Disk Space
Keyboard
Mouse


Link Download :
Download



Airport Tycoon 3 : free download

Posted On 5:55 AM by ujangs 12 comments

(size : 244.34 Mb)

 game ini mengajak anda untuk membut sebuah bandara sesuka kehendak anda. Dalam permainan simulasi ini, Anda berada dalam kontrol penuh dari bandara modern itu. Membangun dengan cara yang tepat dan cepat, tetapi pastikan untuk melihat keuangan Anda dan merencanakan ke depan.

Screen Shoot:

requirement
Windows 98/2000/XP
Pentium III 800MHz Processor (Pentium 4 1.2GHz Recommended)
256MB RAM
600MB Hard Disk Space
32MB DirectX compatible 3D Video Card
8X CD-ROM or DVD-ROM Drive
DirectX compatible Sound Card
Mouse
DirectX 8.1


Atau bisa juga Download via medifire dibawah ini :

agar full version jangan lupa download keygen dibawah ini :







Virtua Cop 2 (Pc Game)

Posted On 5:37 AM by ujangs 0 comments


Virtua Cop 2 adalah shooting game klasik yang diterbitkan oleh Sega pada tahun 1995. Permainan ini juga dikenal sebagai Skuad Virtua 2 di beberapa bagian Amerika. Anda akan berperan dalam game ini sebagai seorang polisi, yang akan diberikan tiga misi yang berbeda dan bagian yang paling menghibur adalah bahwa, Anda harus menyelesaikanseluruh misi ini 3 dengan hidup terbatas. Setiap misi dalam game ini akan memiliki bos yang berbeda dan membunuh Bos akhir akansedikit sulit.

ScreenShoot:

(size : 10.46 Mb)






Saturday, June 11, 2011

Bleach Episode 325 : For the Sake of the Believers! Byakuya vs Hitsugaya

Posted On 2:19 AM by ujangs 0 comments

 Anime bleach memang anime yang sangat cool, bagi kalian yang mau download film anime bleach episode 325 silahkan klik download di bawah ini (size: 147.64 Mb)


untuk subtitle indo. klik disini






Friday, June 3, 2011

AWESOME MOUSE POINTERS

Posted On 2:05 AM by ujangs 0 comments


            Awesome Mouse Pointer | PC Animated Pointer | {0.2MB}

Bosen dengan pointer window yang biasa coba pake yang ini :



HOW TO INSTALL :

BUKA CONTROL PANEL DAN SELECT MOUSE



SELECT  POINTER YANG KAMU INGIN RUBAH





BUKA BROWSER DI MANA KAMU MENYIMPAN POINTER YANG TELAH KAMU DOWNLOAD




PILIH POINTER DAN CLICK APPLY:-

 

Password:- raja
 







Download Windows Blanco Xp 2010 SATA Driver Activated | 691MB

Posted On 1:19 AM by ujangs 0 comments



Windows Blanco Xp 2010 SATA Driver Activated | 691MB
All Microsoft Windows Security Update date : 25/01/2011
Windows Media Player 11 With latest Updates
Internet Explorer 8 With Latest Updates

FirFOx 3.6.3
DirectX 32 for XP SP3
All Sata Drivers
NET Framework All in One
adobe Flash Player Latest version
Windows Genuine Advantage Validation
Seven Cursors Pack
Klite Codec pack
Winrar 993 final
CCleaner
Internet Download Manager 5.19
Java runtime 6
TeraCopy With Activation crack
7zip  

Themes :
* SevenVG Black
* SevenVG
* VistaVG Ultimate

RocketDock Seven
Seven Superbar
Seven CricleDock
Drive Icone
TRUE TRANSPARENCY
VisualTOOLTIP
UBERICON.EXE  
 
Screenshoot




 
Link Download via Mega upload
 
atau
Link Download via Filesonic
 
Download Via Duckload  

Download Via Bitshare 


 


Tuesday, May 17, 2011

Cara Mempercepat Browser Firefox dengan SpeedyFox 1.7

Posted On 1:57 AM by ujangs 0 comments

Firefox merupakan browser yang paling popular dan paling banyak digunakan mempunyai banyak kelebihan. 

Akan tetapi Firefox  mempunyai kelemahan yaitu membutuhkan waktu yang lama ketika startup dan browsing histories yang lambat. Kelemahan itu sebagian besar terjadi karena fragmentasi dari database. Oleh karena itu, di butuhkan software Speedy fox.



SpeedyFox merupakan sebuah aplikasi yang berukuran kecil untuk memperbaiki kelemahan firefox tersebut hanya dengan satu klik. Setelah anda mengoptimalkan firefox dengan tool ini maka anda akan mendapatkan firefox yang menjadi lebih cepat. SpeedyFox akan membuat kecepatan startup firefox menjadi 3 kali lebih cepat, browsing histories menjadi lebih cepat dan melakukan operasi dengan cookie akan lebih cepat daripada sebelumnya  

Cara Penggunan : 

  • Buka "SpeedyFox.exe
  • Dan cukup klik "SpeedUp My Firefox!" 
  • Setelah selesai, jalankan firefox-nya
  • Selemat ber-browsing ria dengan cepat...
 
ScreenShot
Nb:
versi ini juga kompatible dengan Firefox 4

silahkan download link di bawah ini

atau disini


Friday, April 29, 2011

Panzer Killer!

Posted On 3:17 AM by ujangs 0 comments



Panzer Killer!
Genre : Shooter
Release Date : November, 2007
Developer : Digital Fusion, Inc.
Publisher : Strategy First, Inc.
Download From :
www.Indowebster.com
Size : 130mb
Hmm . . . . Yang dulu suka main game tank di nintendo, pasti mau ambil game yang satu ni.
Game di upload oleh Bang Bajgur memiliki tema perang tank.
Wah . . ,hancur hancuran tank nih,
Eitss . . .Jangan hancur hancuran dulu, soalnya di sini kita akan di beri misi khusus.

Screenshot















SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000/XP/Vista
Pentium 1GHz Processor
256MB RAM
DirectX 9.0c
32MB ATI/Nvidia Video Card
16 Bit Sound Card

Password RAR : bajgur

Link Download :

Download 



Deadly Dozen: Pacific Theater RIP

Posted On 3:15 AM by ujangs 0 comments




Deadly Dozen: Pacific Theater RIP
Genre : Shooter
Release Date : October, 2002
Developer : nFusion Interactive
Publisher : Infogrames, Inc.
Download From :
www.Filestube.com
Size : 170mb
Berhubung baru ada 2 game di label shooter, akhirnya saya putuskan untuk tambahin lagi,
game ini hampir sama seperti confilct desert strom.Yang dapat menjalankan 4 karakter,di game ini juga bisa, dengan mengeklik tombol f1,f2,f3,dan f4.

Screenshot





SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
MINIMUM
Windows 98/ME/2000/XP
Pentium II 550MHz Processor
128MB RAM
650MB Hard Disk Space
8X CD-ROM Drive
16MB TNT2 Class Video Card
DirectX-compatible Sound Card
DirectX 8.1
RECOMMENDED
Pentium III 900MHz Processor
MULTIPLAYER SYSTEM REQUIREMENTS
56Kbps Modem
TCP/IP LAN or Internet Connection

Link Download

Download 


Need For Speed Most Wanted

Posted On 3:12 AM by ujangs 0 comments



Need For Speed Most Wanted
Genre : Racing
Release Date : November 2005
Developer : EA Canada
Publisher : Electronic Arts
Download From : www.Planetpc.In
Size : 353 MB
Sebelumnya saya ucapin banyak terima kasih buat Planetpc yang telah nyediain game ini.
Selama berhari hari saya cari game ini gak ketemu ketemu . . ,akhirnya saya secara gak sengaja nemuin ni game di sebuah situs hp waktu saya sedang cari game buat hp.
Udah pada tau kan game legendaris ini, dulu saya suka banget maen game ni di ps2.
Game balapan ini seru sekali untuk di main kan, banyak banget fiturnya.
Sobat pasti udah pada taukan kalau beberapa Seri Nfs bisa memodifikasi mobil, Nah di game ini kita juga bisa memodifikasi mobil.
Selain balapan kita juga bisa kejar kejaran ma polisi, keren kan . . . . . ,

Screenshot



SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000/XP
1.4GHz Processor
256MB RAM
8X CD-ROM Drive
3GB Hard Disk Space
32MB ATi Radeon 7500 or nVidia GeForce2 MX Class Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0c
Keyboard
Mouse

Cara Instal :
1. Gabung ke 4 file pake Hjsplit
2. Extrak pake winrar
3. Play game

Yang mau download jangan lupa pake IDM . . . . ,

Link Download